Fermeture annuelle: du 14/08 au 30/08 incl.
Une action pour les jeunes qui veulent découvrir… (Menu du 22/6/2022)
Hamashi • ail des ours • concombre • lait battu
Daurade sébaste • artichaut • crabe de la mer du Nord • laitue **
Viande de veau • olive • chou-fleur • aubergine
Chocolat blanc • basilic • citron vert • fleur de sureau
€ 49,00 p.p.
Menu (3-service, sans **) à € 49,00 p.p. (vins appropriés (ou softdrinks) et eaux incl.)
Possibilité d’ajouter un service (avec **), supp. € 18,00 p.p. (le verre de vin approprié incl.)
Menu uniquement pour les jeunes entre 18 ans et 30 ans.
Réservation obligatoire!
Allergies, bientôt maman, végétarien? Merci de nous la dire à la réservation pour que le chef puisse prévoir une alternative!
Chaque mercredi soir (sauf jours fériés et veille de jours fériés).
Voici notre lunch du mardi 28 juin et mercredi 29 juin
Hamashi • ail des ours • concombre • lait battu
Viande de veau • croquette de ris de veau • chou-fleur • aubergine
Fraise • champagne • cardamome • fleur de sureau
€ 35,00 (boissons excl.)
Le lunch est servi que le midi, par table et pour la totalité des convives.
Ce menu n’est pas servi le dimanche, ni jours fériés.
Ce lunch peut être servi en 1h30.
Vins appropriés: € 15,00 p.p (2 verres, autres boissons excl.)
Comme nous travaillons avec des produits frais, le lunch peut changer en dernière minute.
Notre menu « Petit d. » est le cheval de bataille du chef….
Bar de ligne · tomate · pignon de pin · mozzarella di Bufala
Poulet de ferme · courgette · polenta · origan
Pêche blanche · framboise · mucilage
Menu “Petit d.” : € 43 (boissons excl.)
** Supplément fromage avant le dessert: € 14,00.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 7,00.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 19,00 p.p (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 24 juin au 28 juillet inclus. Pas disponible le samedi soir.
Notre menu « Grand D. » est le cheval de bataille du chef, mais ici, vous avez ce petit plus….
Bar de ligne · tomate · pignon de pin · mozzarella di Bufala
Turbot · chou-fleur · légumes de mer · coquillages ••
Poulet de ferme · courgette · polenta · origan
Pêche blanche · framboise · mucilage
Menu "Grand D.": € 55 (boissons excl.)
• • supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 14,00.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 7,00.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 27,50 p.p. (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 24 juin au 28 juillet inclus.
Faites confiance au chef et suivez le dans ce voyage culinaire!
Bar de ligne · tomate · pignon de pin · mozzarella di Bufala
Turbot · chou-fleur · légumes de mer · coquillages ••
Langoustine · lard laqué · chou pointu « Kimchi »
Poulet de ferme · courgette · polenta · origan
Pêche blanche · framboise · mucilage
Menu “D-Couverte” : € 69 (excl. dranken)
•• supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 14,00.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 7,00.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 31,00 p.p.(autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 24 juin au 28 juillet inclus.