Une action pour les jeunes qui veulent découvrir… (Menu du 13/03/2024)
Tartare de bœuf • chou-fleur • Belper Knolle • cornichon
Skrei • artichaut • poireau • ail noir *
Viande de veau • racine de persil • oignon • ras el hanout
« Snickers » Maison D.-style: chocolat au lait • cacahuète • caramel
€ 49,00 p.p.
Menu (3-service, sans **) à € 49,00 p.p. (vins appropriés (ou softdrinks) et eaux incl.)
Possibilité d’ajouter un service (avec **), supp. € 18,00 p.p. (le verre de vin approprié incl.)
Menu uniquement pour les jeunes entre 18 ans et 30 ans.
Réservation obligatoire!
Allergies, bientôt maman, végétarien? Merci de nous la dire à la réservation pour que le chef puisse prévoir une alternative!
Chaque mercredi soir (sauf jours fériés et veille de jours fériés).
Hamachi • tourteau • avocat • radis •
Bar de ligne · asperge verte · ail noir · chou pointu
Viande d’agneau · carotte · dattes · navets
Banane • moka • sirop d’érable • bergamote
Menu à 4 services à € 127,50 p.p.
• supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p. (avec la 1ère entrée)
Apéritif (coupe de champagne), vins appropriés, eaux et café/thé inclus.
Ce menu est servi uniquement le dimanche midi 31 mars,
et revient à € 127,50 p.p. (ou € 101,50 sans les vins appropries). Choisir les vins “à la carte” n’est pas possible.
Vous désirez un verre de vin avec votre dessert/fromage? N’hésitez pas à le demander au sommelier!
Valable uniquement le dimanche midi 31 mars
Voici notre lunch du mardi 12 mars au vendredi 15 mars
Tartare de bœuf • chou-fleur • Belper Knolle • cornichon
Skrei · artichaut · poireau · ail noir
« Snickers » Maison D.-style: chocolat au lait • cacahuète • caramel
€ 40,50 (boissons excl.)
Le lunch est servi que le midi, par table et pour la totalité des convives.
Ce menu n’est pas servi le dimanche, ni jours fériés.
Ce lunch peut être servi en 1h30.
Vins appropriés: € 17,00 p.p (2 verres, autres boissons excl.)
Comme nous travaillons avec des produits frais, le lunch peut changer en dernière minute.
Notre menu « Petit d. » est le cheval de bataille du chef….
Aiglefin • huître • navets • sésame *
Viande de veau • racine de persil • oignon • ras el hanout
Chocolat noir « Van Dender » • fruit de la passion · basilic · caramel
Menu “Petit d.” : € 49 (boissons excl.)
* supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 20,50 p.p (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 23 février au 28 mars inclus. Pas disponible le samedi soir.
Notre menu « Grand D. » est le cheval de bataille du chef, mais ici, vous avez ce petit plus….
Aiglefin • huître • navets • sésame *
Lotte • chou pointu • cidre • moule
Viande de veau • racine de persil • oignon • ras el hanout
Chocolat noir « Van Dender » • fruit de la passion · basilic · caramel
Menu "Grand D.": € 61,50 (boissons excl.)
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 29,00 p.p. (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 23 février au 28 mars inclus.
Faites confiance au chef et suivez le dans ce voyage culinaire!
Aiglefin • huître • navets • sésame *
Lotte • chou pointu • cidre • moule
Langoustine • sot-l’y-laisse • carotte • yuzu
Viande de veau • racine de persil • oignon • ras el hanout
Chocolat noir « Van Dender » • fruit de la passion · basilic · caramel
Menu “D-Couverte” : € 77 (excl. dranken)
* supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 36,50 p.p.(autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 23 février au 28 mars inclus.