Une action pour les jeunes qui veulent découvrir… (Menu du 23/4/2025)
Saumon mariné « Mowi » • jeune chou-fleur • vinaigrette orientale
Homard • morilles • aubergine • vin jaune **
Viande de porc • carotte • polenta
Framboise • champagne • cardamome
€ 61,00 p.p.
Menu (3-service, sans **) à € 61,00 p.p. (vins appropriés (ou softdrinks) et eaux incl.)
Possibilité d’ajouter un service (avec **), supp. € 18,00 p.p. (le verre de vin approprié incl.)
Menu uniquement pour les jeunes entre 18 ans et 30 ans,
Ce menu est servi par table, pour la totalité des convives.
Réservation obligatoire!
Allergies, bientôt maman, végétarien? Merci de nous la dire à la réservation pour que le chef puisse prévoir une alternative!
Chaque mercredi soir (sauf jours fériés et veille de jours fériés).
Lunch (25/04)
Homard • chou-fleur • vinaigrette orientale
Viande d’agneau • asperge verte • artichaut • ail des ours
Framboise • champagne • cardamome
€ 44,00 (boissons excl.)
Le lunch est servi que le midi, par table et pour la totalité des convives.
Ce menu n’est pas servi le dimanche, ni jours fériés.
Vins appropriés: € 17,00 p.p (2 verres, autres boissons excl.)
Comme nous travaillons avec des produits frais, le lunch peut changer en dernière minute.
Notre menu « Petit d. » est le cheval de bataille du chef….
Hamachi • petits pois • parmesan • basilic*
Viande de bœuf « Holstein » • morilles • aubergine • asperge verte
Rhubarbe · yuzu · Campari
Menu “Petit d.” : € 56 (boissons excl.)
* supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 20,50 p.p (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 25 avril au 5 juin inclus. Pas disponible le samedi soir.
Notre menu « Grand D. » est le cheval de bataille du chef, mais ici, vous avez ce petit plus….
Hamachi • petits pois • parmesan • basilic*
Lotte • asperge blanche • artichaut • vadouvan
Viande de bœuf « Holstein » • morilles • aubergine • asperge verte
Rhubarbe · yuzu · Campari
Menu "Grand D.": € 69,50 (boissons excl.)
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 29,00 p.p. (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 25 avril au 5 juin inclus.
Faites confiance au chef et suivez le dans ce voyage culinaire!
Hamachi • petits pois • parmesan • basilic*
Lotte • asperge blanche • artichaut • vadouvan
Langoustine • sot-l’y-laisse • chou-fleur • gochujang
Viande de bœuf « Holstein » • morilles • aubergine • asperge verte
Rhubarbe · yuzu · Campari
Menu “D-Couverte” : € 87 (excl. dranken)
* supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 36,50 p.p.(autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 25 avril au 5 juin inclus.