Nous avons encore quelques tables de libre le mardi soir 11 novembre!
Amuse-bouches
Champagne Deutz – « Brut Classic » – Aÿ
2 x Langoustine · pomme verte · curry · radis
Stagard « Ried Steiner Hund » – 2020 – Kremstal
Noix de coquilles Saint-Jacques · gyoza · dashi d’anguille fumée · salsifis
Domaine François Raveneau « Chablis » – 2022 – Bourgogne
Sole · huître · potiron · chou blanc
Oremus – Vega Sicilia « Mandolàs » – 2022 – Tokaj
Faisan · chicon · coing · topinambour
Poire de chez Edmée & Maud · chocolat · Earl grey
Kracher « Beerenauslese Zweigelt » – 2021 – Burgenland
€ 230,00 p.p.
Coupe de champagne, vins exclusifs appropriés, eaux et café/thé inclus.
Uniquement valable le 19 novembre au soir!
Une action pour les jeunes qui veulent découvrir… (Menu du 05/11/2025)
Mi-cuit de truite • céleri-rave • betterave rouge • pomme verte
Eglefin • crevettes grises • topinambour • châtaigne **
Cerf · potiron · panais · curry noir
Figue • sherry • chocolat au lait
€ 61,00 p.p.
Menu (3-service, sans **) à € 61,00 p.p. (vins appropriés (ou softdrinks) et eaux incl.)
Possibilité d’ajouter un service (avec **), supp. € 18,00 p.p. (le verre de vin approprié incl.)
Menu uniquement pour les jeunes entre 18 ans et 30 ans,
Ce menu est servi par table, pour la totalité des convives.
Réservation obligatoire!
Allergies, bientôt maman, végétarien? Merci de nous la dire à la réservation pour que le chef puisse prévoir une alternative!
Chaque mercredi soir (sauf jours fériés et veille de jours fériés).
Lunch (07/11)
Hamachi • chou pointu • labneh • coriandre
Plie • huître • céleri-rave • noisette
Poire de chez Edmée & Maud • chocolat • Earl grey
€ 44,00 (boissons excl.)
Le lunch est servi que le midi, par table et pour la totalité des convives.
Ce menu n’est pas servi le dimanche, ni jours fériés.
Vins appropriés: € 17,00 p.p (2 verres, autres boissons excl.)
Comme nous travaillons avec des produits frais, le lunch peut changer en dernière minute.
Notre menu « Petit d. » est le cheval de bataille du chef….
Truite • céleri-rave • betterave rouge • pomme verte *
Faisan • chicon • racine de cerfeuil • noisette
Coing • pignon de pin • chocolat
Menu “Petit d.” : € 56 (boissons excl.)
* supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 20,50 p.p (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 7 novembre au 10 décembre inclus. Pas disponible le vendredi soir ni samedi soir.
Notre menu « Grand D. » est le cheval de bataille du chef, mais ici, vous avez ce petit plus….
Truite • céleri-rave • betterave rouge • pomme verte *
Aiglefin • crevettes grises • châtaigne • topinambour
Faisan • chicon • racine de cerfeuil • noisette
Coing • pignon de pin • chocolat
Menu "Grand D.": € 69,50 (boissons excl.)
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 29,00 p.p. (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 7 novembre au 10 décembre inclus.
Faites confiance au chef et suivez le dans ce voyage culinaire!
Truite • céleri-rave • betterave rouge • pomme verte *
Aiglefin • crevettes grises • châtaigne • topinambour
Noix de Saint-Jacques • gyoza • anguille fumée • salsifis
Faisan • chicon • racine de cerfeuil • noisette
Coing • pignon de pin • chocolat
Menu “D-Couverte” : € 87 (excl. dranken)
* supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 36,50 p.p.(autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 7 novembre au 10 décembre inclus.
Tartare de viande de bœuf Wagyu A5 · huître · raifort
Turbot · céleri-rave · homard · piment
Langoustine · queue de bœuf · oignon · champignon
3 x Viande de veau · chicon de pleine terre · racine de persil · épices
Noix de coco · chocolat · noix de pécan · whiskey
Apéritif (coupe de champagne), vins appropriés, eaux et café/thé inclus.
Ce menu est servi uniquement le 25 décembre, le midi, et revient à € 152 p.p. (ou € 118,50 sans les vins appropries). Choisir les vins “à la carte” n’est pas possible.
Nous servons ce menu également le 31 décembre, le soir, il revient à € 177,50 p.p. (ou € 137,50 sans l’arrangement vins). La coupe de champagne à minuit est inclue.
Cannelloni de tartare de viande de bœuf « Berugi » · moutarde · oignon · fromage Parmesan
OU
Tataki de saumon “Mowi” • raifort • brocoli • yuzu
—-
Faisan « Fine Champagne » · chicon de pleine terre · chou vert · croquettes « Maison D. »
OU
Cabillaud · jus crémeux aux coquillages · poireau · grenailles au nori
—-
Chocolat noir « Sao Thomé » · moka · fruit de la passion · mangue
€ 55,00 p.p.
Extra:
Cava Avinyo – Brut Reserva: €16,00/bouteille (75cl)
Champagne Devaux – Cuvée D. Brut: €45,00/bouteille (75cl)
Blanc/Rouge: €16,00/bouteille (75cl)
Le nombre de commande est limité, réservez donc suffisamment à l’avance!
Quand venir chercher la commande?
– Noël: le 24 décembre entre 15h30 et 17h30 (retrait le 25/12 également possible, sur demande)
– Saint-Sylvestre: le 31 décembre entre 15h30 et 17h30
Nous vous donnerons un créneau horaire (30 min) dans votre email de confirmation pour éviter une trop longue attente. (Il n’est pas possible de demander un créneau horaire précis)
Malheureusement, nous ne pouvons plus prendre en compte de préférences, allergies ou choix alimentaires qui modifient trop drastiquement le menu. (Lactose, gluten, vegan,…) Merci de votre compréhension.
L’entrée et le dessert vous seront servis dans une assiette dressée par nos soins. Le plat principal devra être réchauffé par vous-même à l’aide de notre fiche technique.
Nous demandons une caution de €10,00 par personne pour les assiettes. Cet acompte ne peut être payé qu’en espèces lors du retrait de votre commande.
Le retour des assiettes de Noël est possible le:
Nous avons besoin des assiettes pour le traiteur du 31/12.
Le retour des assiettes du réveillon possible pendant les heures d’ouverture du restaurant à partir du mercredi 8 janvier. (Attention, congés annuels du 1er au 7 janvier incl. et fermé le 11 janvier)
Comment puis-je commander?
Par mail : 24h/24h : info@maison-d.be (Vous recevrez toujours une confirmation dans le 48h!)
Qu’avons-nous besoin : la commande (le nombre de personne, les choix, éventuellement les extras, la date) mais aussi d’un numéro de portable sur lequel nous savons vous joindre en cas de questions. (Nous ne pouvons pas noter de commande si le choix des plats n’est pas fait!)
Une fois la commande passée, nous ne pouvons plus l’ajuster (nombre de personnes, choix,…) Merci de votre compréhension !
Les plats sont, comme toujours, préparés avec soin et en respectant les normes d’hygiène.