L’amour passe aussi par l’estomac, surprenez votre partenaire avec ce menu:
Cannelloni de viande de bœuf « Holstein » · foie gras d’oie · truffe noir · radis
Langoustine · céleri-rave · jambon Mangalica · noisette
Skrei · huître · panais · chicon
Pigeonneau · lard laqué · salsifis · jus au Banyuls
Chocolat Dulcey · fruit de la passion · caramel · praliné
Apéritif (coupe de champagne), vins appropriés, eaux, café/thé incl.
€ 110,50 p.p.
(ou € 85,50 p.p. sans les vins appropriés)
Les vins « à la carte » ne sont pas possible
Ce menu "aphrodisiaque" est servi uniquement le soir du 14/02, 15/02 et 16/02 mais également le midi du 14/02
Voici notre lunch du mardi 19 au vendredi 22 février 2019
Viande de boeuf mariné · navets · radis · crème au fromage et à la bergamote
Aiglefin confit · chicon de pleine terre · panais · béarnaise aux huîtres
Ananas · chocolat blanc · curry
€ 29 (boissons excl.)
Le lunch est servi que le midi, par table et pour la totalité des convives.
Ce menu n’est pas servi le dimanche, ni jours fériés.
Ce lunch peut être servi en 1h30.
Vins appropriés: € 15,00 p.p (2 verres, autres boissons excl.)
Comme nous travaillons avec des produits frais, le lunch peut changer en dernière minute.
Notre menu « Petit d. » est le cheval de bataille du chef….
Maquereau mariné · navets · dashi · poire
Viande de veau • topinambour • chicon de pleine terre • bergamote
Noix de coco · mangue · fruit de la passion · basilic
Menu “Petit d.” : € 40 (boissons excl.)
** Supplément fromage avant le dessert: € 13.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 6,5.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 17,00 p.p (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 8 février au 14 mars inclus. Pas disponible le samedi soir.
Notre menu « Grand D. » est le cheval de bataille du chef, mais ici, vous avez ce petit plus….
Maquereau mariné · navets · dashi · poire
Skrei · poireau · salsifis · amande salée
Viande de veau • topinambour • chicon de pleine terre • bergamote
Noix de coco · mangue · fruit de la passion · basilic
Menu "Grand D.": € 51 (boissons excl.)
** Supplément fromage avant le dessert: € 13
** Supplément fromage à la place du dessert: € 6,5.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 25,00 p.p. (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 8 février au 14 mars inclus.
Faites confiance au chef et suivez le dans ce voyage culinaire!
Maquereau mariné · navets · dashi · poire
Skrei · poireau · salsifis · amande salée
Homard · jus à l’orientale · pak choi · riz sauté
Viande de veau • topinambour • chicon de pleine terre • bergamote
Noix de coco · mangue · fruit de la passion · basilic
Menu “D-Couverte” : € 62 (boissons excl.)
** Supplément fromage avant le dessert: € 13.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 6,5.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 28,00 p.p.(autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 8 février au 14 mars inclus.