Une action pour les jeunes qui veulent découvrir… (Menu du 31/05/2023)
Mi-cuit de saumon • riz noir • laitue • raifort
Sole limande • asperge blanche • artichaut • crabe *
Viande de veau • maïs • aubergine • ail noir
Chocolat Dulcey • noix de pécan • mangue • cardamome
€ 49,00 p.p.
Menu (3-service, sans **) à € 49,00 p.p. (vins appropriés (ou softdrinks) et eaux incl.)
Possibilité d’ajouter un service (avec **), supp. € 18,00 p.p. (le verre de vin approprié incl.)
Menu uniquement pour les jeunes entre 18 ans et 30 ans.
Réservation obligatoire!
Allergies, bientôt maman, végétarien? Merci de nous la dire à la réservation pour que le chef puisse prévoir une alternative!
Chaque mercredi soir (sauf jours fériés et veille de jours fériés).
Voici notre lunch du mardi 6 juin au vendredi 9 juin
Poulet de ferme · haricots · pomme de terre · crémeux de foie gras d’oie
Daurade sébaste · chorizo · pâtes fideuà
Panna cotta au lait de coco · cassis · citron vert
€ 39,00 (boissons excl.)
Le lunch est servi que le midi, par table et pour la totalité des convives.
Ce menu n’est pas servi le dimanche, ni jours fériés.
Ce lunch peut être servi en 1h30.
Vins appropriés: € 17,00 p.p (2 verres, autres boissons excl.)
Comme nous travaillons avec des produits frais, le lunch peut changer en dernière minute.
Notre menu « Petit d. » est le cheval de bataille du chef….
Flétan “Gravad Lax” • fèves • fromage de chèvres • poivron doux
Viande de bœuf “Simmenthal” • maïs • aubergine • ail noir
Fraise • yaourt • fenouil • citron
Menu “Petit d.” : € 47 (boissons excl.)
** Supplément fromage avant le dessert: € 14,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,00.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 19,00 p.p (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 28 avril au 8 juin inclus. Pas disponible le samedi soir.
Notre menu « Grand D. » est le cheval de bataille du chef, mais ici, vous avez ce petit plus….
Flétan “Gravad Lax” • fèves • fromage de chèvres • poivron doux
Sole limande • crabe mer du Nord • asperge blanche d’Armand & Olivier ••
Viande de bœuf “Simmenthal” • maïs • aubergine • ail noir
Fraise • yaourt • fenouil • citron
Menu "Grand D.": € 59,50 (boissons excl.)
• • supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 14,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,00.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 27,50 p.p. (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 28 avril au 8 juin inclus.
Faites confiance au chef et suivez le dans ce voyage culinaire!
Flétan “Gravad Lax” • fèves • fromage de chèvres • poivron doux
Sole limande • crabe mer du Nord • asperge blanche d’Armand & Olivier ••
Homard de l’Escaut • chou-fleur • baies d’argousier • salicorne
Viande de bœuf “Simmenthal” • maïs • aubergine • ail noir
Fraise • yaourt • fenouil • citron
Menu “D-Couverte” : € 75 (excl. dranken)
•• supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 14,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,00.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 35,00 p.p.(autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 28 avril au 8 juin inclus.