Exceptionnellement ouvert le samedi MIDI, 11 novembre, au lieu du dimanche midi 12 novembre.
Une action pour les jeunes qui veulent découvrir… (Menu du 20/09/2023)
Tataki de saumon • riz noir • raifort • gingembre
Cabillaud · risotto · épinard · chou-fleur *
Canard sauvage • hoisin • poireau • oignon
Chocolat noir • kalamansi • basilic
€ 49,00 p.p.
Menu (3-service, sans **) à € 49,00 p.p. (vins appropriés (ou softdrinks) et eaux incl.)
Possibilité d’ajouter un service (avec **), supp. € 18,00 p.p. (le verre de vin approprié incl.)
Menu uniquement pour les jeunes entre 18 ans et 30 ans.
Réservation obligatoire!
Allergies, bientôt maman, végétarien? Merci de nous la dire à la réservation pour que le chef puisse prévoir une alternative!
Chaque mercredi soir (sauf jours fériés et veille de jours fériés).
Voici notre lunch du mardi 19 septembre au vendredi 22 septembre incl.
Tataki de saumon · riz noir · raifort · gingembre
Canard sauvage • hoisin • poireau • oignon
Chocolat noir • kalamansi • basilic
€ 39,00 (boissons excl.)
Le lunch est servi que le midi, par table et pour la totalité des convives.
Ce menu n’est pas servi le dimanche, ni jours fériés.
Ce lunch peut être servi en 1h30.
Vins appropriés: € 17,00 p.p (2 verres, autres boissons excl.)
Comme nous travaillons avec des produits frais, le lunch peut changer en dernière minute.
Notre menu « Petit d. » est le cheval de bataille du chef….
Aiglefin • carotte jaune • miso • edamame ••
Chevreuil d’été • potiron • girolle • mûre
Prune • caramel • thé Earl Grey
Menu “Petit d.” : € 47 (boissons excl.)
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 19,00 p.p (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 31 août au 29 septembre inclus. Pas disponible le samedi soir.
Notre menu « Grand D. » est le cheval de bataille du chef, mais ici, vous avez ce petit plus….
Aiglefin • carotte jaune • miso • edamame ••
Sole limande • oignon • fleur de sureau • tomate
Chevreuil d’été • potiron • girolle • mûre
Prune • caramel • thé Earl Grey
Menu "Grand D.": € 59,50 (boissons excl.)
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 27,50 p.p. (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 31 août au 28 septembre inclus.
Faites confiance au chef et suivez le dans ce voyage culinaire!
Aiglefin • carotte jaune • miso • edamame ••
Sole limande • oignon • fleur de sureau • tomate
Langoustine • courgette • kimchi • pâtes fraîches
Chevreuil d’été • potiron • girolle • mûre
Prune • caramel • thé Earl Grey
Menu “D-Couverte” : € 75 (excl. dranken)
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 35,00 p.p.(autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 31 août au 28 septembre inclus.