Le mercredi et jeudi soir 01 & 02 février nous organisons une soirée unique à l’occasion des « 10 ans de Maison D. ». et vous servirons un menu avec des classiques de la maison et des vins fins exquis.
Carpaccio de noix de Saint-Jacques · anguille fumée · céleri-rave
Langoustine · navets · pâtes fraiches · Sturia Caviar Osciètre
Sole · crevettes grises · topinambour · pamplemousse
3 x Viande de veau · poireau · Reblochon · truffe noire
Bière Keun « Cafe Noir » · chocolat au lait · mascarpone
€ 175,00 p.p. all-in
Menu all-in 5 services
Apéritif avec amuse-bouches, accord mets/vins exquis, eaux, café/thé incl.
Attention, le nombre de places est limité!
Reservation via https://www.maison-d.be/fr/reservaties/
Uniquement le mercredi soir et jeudi soir 1er et 2 février
Une action pour les jeunes qui veulent découvrir… (Menu du 25/01/2023)
Aiglefin • anguille fumée • poireau • mozzarella
Merlu • brandade • céleri-rave • émulsion de bière triple **
Agneau · carotte · chicon de pleine terre · polenta
Pomme • mangue • fruit de la passion • lait de coco • shiso vert
€ 49,00 p.p.
Menu (3-service, sans **) à € 49,00 p.p. (vins appropriés (ou softdrinks) et eaux incl.)
Possibilité d’ajouter un service (avec **), supp. € 18,00 p.p. (le verre de vin approprié incl.)
Menu uniquement pour les jeunes entre 18 ans et 30 ans.
Réservation obligatoire!
Allergies, bientôt maman, végétarien? Merci de nous la dire à la réservation pour que le chef puisse prévoir une alternative!
Chaque mercredi soir (sauf jours fériés et veille de jours fériés).
L’amour passe aussi par l’estomac, surprenez votre partenaire avec ce menu:
Noix de coquilles Saint-Jacques · salsifis · bottarga
Skrei · truffe noire · topinambour · bière blanche « Sint-Bernardus »
Homard · ris de veau · chicon de pleine terre · tandoori
Pigeonneau · racine de persil · betterave rouge · Vacherin Mont d’Or
Chocolat noir « Sao Thomé » · kalamansi · banane · rhum
Apéritif (coupe de champagne), vins appropriés, eaux, café/thé incl.
€ 140,00 p.p.
(ou € 107,50 p.p. sans les vins appropriés)
Les vins « à la carte » ne sont pas possible
Ce menu "aphrodisiaque" est servi uniquement le 11/02 (soir) et 12/02 (midi) et le 14/02 (midi et soir)
Voici notre lunch du mardi 24 janvier au vendredi 27 janvier
Noix de coquillas Saint-Jacques marinée · salsifis · bottarga
Cabillaud · brandade · céleri-rave · émulsion de bière triple
Noix de coco · pistache · basilic · kiwi
€ 39,00 (boissons excl.)
Le lunch est servi que le midi, par table et pour la totalité des convives.
Ce menu n’est pas servi le dimanche, ni jours fériés.
Ce lunch peut être servi en 1h30.
Vins appropriés: € 17,00 p.p (2 verres, autres boissons excl.)
Comme nous travaillons avec des produits frais, le lunch peut changer en dernière minute.
Notre menu « Petit d. » est le cheval de bataille du chef….
Aiglefin · anguille fumée · poireau · mozzarella • •
Viande de porc « Iberico » · miso · chou vert · guanciale
Amande · orange sanguine · sésame · yaourt
Menu “Petit d.” : € 47 (boissons excl.)
• • supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 14,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,00.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 19,00 p.p (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 11 janvier au 16 février inclus. Pas disponible le samedi soir.
Notre menu « Grand D. » est le cheval de bataille du chef, mais ici, vous avez ce petit plus….
Aiglefin · anguille fumée · poireau · mozzarella ••
Turbot · topinambour · noisette · vin jaune
Viande de porc « Iberico » · miso · chou vert · guanciale
Amande · orange sanguine · sésame · yaourt
Menu "Grand D.": € 59,50 (boissons excl.)
• • supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 14,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,00.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 27,50 p.p. (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 11 janvier au 16 février inclus.
Faites confiance au chef et suivez le dans ce voyage culinaire!
Aiglefin · anguille fumée · poireau · mozzarella ••
Turbot · topinambour · noisette · vin jaune
Noix de Saint-Jacques • pâtes fraîches • truffe noire · pecorino
Viande de porc « Iberico » · miso · chou vert · guanciale
Amande · orange sanguine · sésame · yaourt
Menu “D-Couverte” : € 75 (excl. dranken)
•• supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 14,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,00.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 31,00 p.p.(autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 11 janvier au 16 février inclus.
Cannelloni de tartare de viande de bœuf · céleri-rave · oignon · moutarde
OU
Carpaccio de noix de Saint-Jacques · crabe de la Mer du Nord · potiron
•••
Faisan · chou vert · sauce fine champagne · variétés de carotte · croquettes « Maison D. »
OU
Sole · chou pointu · anguille fumée · purée de pomme de terre au poireau
•••
Chocolat · moka · noix de coco · Drambuie
€ 49,00 p.p.
Extra:
Cava Avinyo – Brut Reserva: €15,00/bouteille (75cl)
Champagne Devaux – Cuvée D. Brut: €45,00/bouteille (75cl)
Blanc/Rouge: €15,00/bouteille (75cl)
Doux: €25,00/bouteille (50cl)
Le nombre de commande est limité, réservez donc suffisamment à l’avance!
Quand venir chercher la commande?
– Noël: le 24 décembre entre 15h30 et 17h30 (retrait le 25/12 également possible, sur demande)
– Saint-Sylvestre/Nouvel An: le 31 décembre entre 15h30 et 17h30 (retrait le 1/1 également possible, sur demande)
Nous vous donnerons un créneau horaire (30 min) dans votre email de confirmation pour éviter une trop longue attente. (Il n’est pas possible de demander un créneau horaire précis)
Malheureusement, nous ne pouvons plus prendre en compte de préférences, allergies ou choix alimentaires qui modifient trop drastiquement le menu. (Lactose, gluten, vegan,…) Merci de votre compréhension.
L’entrée et le dessert vous seront servis dans une assiette dressée par nos soins. Le plat principal devra être réchauffé par vous-même à l’aide de notre fiche technique.
Nous demandons une caution de €10,00 par personne pour les assiettes. Cet acompte ne peut être payé qu’en espèces lors du retrait de votre commande.
Le retour des assiettes de Noël est possible le:
Nous avons besoin des assiettes pour le traiteur du 31/12.
Le retour des assiettes du réveillon possible pendant les heures d’ouverture du restaurant à partir du mercredi 11 janvier. (Attention, congés annuels du 2 au 10 janvier)
Comment puis-je commander?
Par mail : 24h/24h : info@maison-d.be (Vous recevrez toujours une confirmation dans le 48h!)
Qu’avons-nous besoin : la commande (le nombre de personne, les choix, éventuellement les extras, la date) mais aussi d’un numéro de portable sur lequel nous savons vous joindre en cas de questions. (Nous ne pouvons pas noter de commande si le choix des plats n’est pas fait!)
Les plats sont, comme toujours, préparés avec soin et en respectant les normes d’hygiène. Cependant, nous ne pouvons être tenus responsables en cas de test Covid positif de l’un des membres de notre équipe et nous serions donc dans l’obligation d’annuler la commande.