Une action pour les jeunes qui veulent découvrir… (Menu du 22/1/2025)
Noix de Saint-Jacques • salsifis • lard • sauce XO
Sole limande · poireau · cresson **
Filet Pur • truffe noire • légumes oubliés
Chocolat « Jivara » • mangue • banane • sésame
€ 61,00 p.p.
Menu (3-service, sans **) à € 61,00 p.p. (vins appropriés (ou softdrinks) et eaux incl.)
Possibilité d’ajouter un service (avec **), supp. € 18,00 p.p. (le verre de vin approprié incl.)
Menu uniquement pour les jeunes entre 18 ans et 30 ans,
Ce menu est servi par table, pour la totalité des convives.
Réservation obligatoire!
Allergies, bientôt maman, végétarien? Merci de nous la dire à la réservation pour que le chef puisse prévoir une alternative!
Chaque mercredi soir (sauf jours fériés et veille de jours fériés).
L’amour passe aussi par l’estomac, surprenez votre partenaire avec notre menu du mois all-in:
Eglefin · betterave rouge · langoustine · shiso
Turbot · chicon de pleine terre · topinambour · dashi
Noix de Saint-Jacques • salsifis · lard · sauce XO
Viande de veau · céleri-rave · oignon · truffe noire
Ananas · estragon · graine de citrouille
Apéritif (coupe de champagne), vins appropriés, eaux, café/thé incl.
€ 156,00 p.p.
(ou € 116,50 p.p. sans les vins appropriés mais bien la coupe de champagne, l’eau, le café/thé incl.)
Les vins « à la carte » ne sont pas possible
Ce menu est servi uniquement le 14/02 (midi et soir) et le 15/02 (soir)
Lunch (21/01 – 24/01 & 28/01 – 31/01)
Carpaccio de noix de Saint-Jacques marinées · croquette de homard · velouté de légumes d’hiver
Sole limande · poireau · guanciale · cresson
Topinambour · caramel · praliné
€ 44,00 (boissons excl.)
Le lunch est servi que le midi, par table et pour la totalité des convives.
Ce menu n’est pas servi le dimanche, ni jours fériés.
Vins appropriés: € 17,00 p.p (2 verres, autres boissons excl.)
Comme nous travaillons avec des produits frais, le lunch peut changer en dernière minute.
Notre menu « Petit d. » est le cheval de bataille du chef….
Eglefin · betterave rouge · langoustine · shiso *
Viande de veau · céleri-rave · oignon · truffe noire
Ananas · estragon · graine de citrouille
Menu “Petit d.” : € 56 (boissons excl.)
* supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 20,50 p.p (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 8 janvier au 20 février inclus. Pas disponible le samedi soir.
Notre menu « Grand D. » est le cheval de bataille du chef, mais ici, vous avez ce petit plus….
Eglefin · betterave rouge · langoustine · shiso *
Turbot · chicon de pleine terre · topinambour · dashi
Viande de veau · céleri-rave · oignon · truffe noire
Ananas · estragon · graine de citrouille
Menu "Grand D.": € 69,50 (boissons excl.)
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 29,00 p.p. (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 8 janvier au 20 février inclus.
Faites confiance au chef et suivez le dans ce voyage culinaire!
Eglefin · betterave rouge · langoustine · shiso *
Turbot · chicon de pleine terre · topinambour · dashi
Noix de Saint-Jacques • salsifis · lard · sauce XO
Viande de veau · céleri-rave · oignon · truffe noire
Ananas · estragon · graine de citrouille
Menu “D-Couverte” : € 87 (excl. dranken)
* supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 36,50 p.p.(autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 8 janvier au 20 février inclus.