Truite saumonée • fenouil • moutarde • miso
Merlu • asperge blanche • laitue de mer • petits pois
Homard • chou-fleur • morilles • pâtes fraîches “Agnolotti” **
Poulet de ferme de Zwalm • asperge verte • artichaut • cacahuètes
Fraise • thé à la rose de chez Goûthee • verveine • chocolat Ruby
Apéritif (coupe de champagne), vins appropriés, eaux et café/thé inclus.
Ce menu est servi uniquement le dimanche midi 12 mai et revient à:
4-services: € 127,50 p.p. (ou € 101,50 sans les vins appropriés)
5-services (avec homard ** ): €142,50 p.p. (ou € 112,50 sans les vins appropriés)
Choisir les vins “à la carte” n’est pas possible.
Une action pour les jeunes qui veulent découvrir… (Menu du 24/04/2024)
Tartare de bœuf • chou-fleur • cornichon • estragon
Merlu • asperge blanche • pâtes fraîches « Agnolotti » • ail des ours *
Viande de veau • carotte blanche • céleri-rave • ras el hanout
Fraise · chocolat Ruby • thé à la rose de chez Claudine & Margaux
€ 49,00 p.p.
Menu (3-service, sans **) à € 49,00 p.p. (vins appropriés (ou softdrinks) et eaux incl.)
Possibilité d’ajouter un service (avec **), supp. € 18,00 p.p. (le verre de vin approprié incl.)
Menu uniquement pour les jeunes entre 18 ans et 30 ans.
Réservation obligatoire!
Allergies, bientôt maman, végétarien? Merci de nous la dire à la réservation pour que le chef puisse prévoir une alternative!
Chaque mercredi soir (sauf jours fériés et veille de jours fériés).
Voici notre lunch du vendredi 26 avril
Maquereau mariné · céleri · pomme verte · raifort
Aiglefin • asperge • olive Taggiasche • jaune d’œuf
Pistache de Bronte • thé jasmin • citron • yaourt
€ 40,50 (boissons excl.)
Le lunch est servi que le midi, par table et pour la totalité des convives.
Ce menu n’est pas servi le dimanche, ni jours fériés.
Ce lunch peut être servi en 1h30.
Vins appropriés: € 17,00 p.p (2 verres, autres boissons excl.)
Comme nous travaillons avec des produits frais, le lunch peut changer en dernière minute.
Notre menu « Petit d. » est le cheval de bataille du chef….
Truite saumonée • fenouil • moutarde • miso *
Poulet de ferme de Zwalm • asperge verte • artichaut • cacahuètes
Fraise • thé à la rose de chez Goûthee • verveine • chocolat Ruby
Menu “Petit d.” : € 49 (boissons excl.)
* supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 20,50 p.p (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 26 avril au 6 juin inclus. Pas disponible le samedi soir.
Notre menu « Grand D. » est le cheval de bataille du chef, mais ici, vous avez ce petit plus….
Truite saumonée • fenouil • moutarde • miso *
Merlu • asperge blanche • laitue de mer • petits pois
Poulet de ferme de Zwalm • asperge verte • artichaut • cacahuètes
Fraise • thé à la rose de chez Goûthee • verveine • chocolat Ruby
Menu "Grand D.": € 61,50 (boissons excl.)
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 29,00 p.p. (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 26 avril au 6 juin inclus.
Faites confiance au chef et suivez le dans ce voyage culinaire!
Truite saumonée • fenouil • moutarde • miso *
Merlu • asperge blanche • laitue de mer • petits pois
Langoustine • chou-fleur • morilles • pâtes fraîches “Agnolotti”
Poulet de ferme de Zwalm • asperge verte • artichaut • cacahuètes
Fraise • thé à la rose de chez Goûthee • verveine • chocolat Ruby
Menu “D-Couverte” : € 77 (excl. dranken)
* supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 36,50 p.p.(autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 26 avril au 6 juin inclus.