Une action pour les jeunes qui veulent découvrir… (Menu du 9/7/2025)
Viande de bœuf • parmesan • artichaut • chimichurri
Cabillaud • courgette • moules • safran**
Viande de veau • carotte • aubergine • croquette du ris de veau
Chocolat blanc • estragon • fruits d’Edmée & Maud
€ 61,00 p.p.
Menu (3-service, sans **) à € 61,00 p.p. (vins appropriés (ou softdrinks) et eaux incl.)
Possibilité d’ajouter un service (avec **), supp. € 18,00 p.p. (le verre de vin approprié incl.)
Menu uniquement pour les jeunes entre 18 ans et 30 ans,
Ce menu est servi par table, pour la totalité des convives.
Réservation obligatoire!
Allergies, bientôt maman, végétarien? Merci de nous la dire à la réservation pour que le chef puisse prévoir une alternative!
Chaque mercredi soir (sauf jours fériés et veille de jours fériés).
Lunch (15/07 – 18/07)
Tataki de saumon • tomate • avocat • olive Taggiasche
Poulet de ferme • courgette • artichaut · girolle
Chocolat blanc • pistache • fruits d’Edmée & Maud
€ 44,00 (boissons excl.)
Le lunch est servi que le midi, par table et pour la totalité des convives.
Ce menu n’est pas servi le dimanche, ni jours fériés.
Vins appropriés: € 17,00 p.p (2 verres, autres boissons excl.)
Comme nous travaillons avec des produits frais, le lunch peut changer en dernière minute.
Notre menu « Petit d. » est le cheval de bataille du chef….
Dorade royale • chou-fleur • olive Manzanilla • yuzu *
Viande de veau • tomate • échalote • artichaut
Pêche blanche • lavande • thé Matcha
Menu “Petit d.” : € 56 (boissons excl.)
* supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 20,50 p.p (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 11 juillet au 9 août inclus. Pas disponible le samedi soir.
Notre menu « Grand D. » est le cheval de bataille du chef, mais ici, vous avez ce petit plus….
Dorade royale • chou-fleur • olive Manzanilla • yuzu *
Turbot • courgette • moule • safran
Viande de veau • tomate • échalote • artichaut
Pêche blanche • lavande • thé Matcha
Menu "Grand D.": € 69,50 (boissons excl.)
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 29,00 p.p. (autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 11 juillet au 9 août inclus.
Faites confiance au chef et suivez le dans ce voyage culinaire!
Dorade royale • chou-fleur • olive Manzanilla • yuzu *
Turbot • courgette • moule • safran
Langoustine • poireau • noisette • piquillo
Viande de veau • tomate • échalote • artichaut
Pêche blanche • lavande • thé Matcha
Menu “D-Couverte” : € 87 (excl. dranken)
* supp. Sturia Caviar Prestige Osciètre (5gr): €15,00 p.p.
** Supplément fromage avant le dessert: € 16,50.
** Supplément fromage à la place du dessert: € 8,50.
Les menus sont servis par table pour la totalité des convives.
Vins appropriés: € 36,50 p.p.(autres boissons excl.)
Les vins appropriés sont servis jusqu’au plat principal
Valable du 11 juillet au 9 août inclus.
« Fête des Belges », l’événement pour les belges à la Côte d’Azur…. Il ne faut pas partir à Saint-Tropez pour célébrer notre fête nationale, Maison D. vous l’apporte par ici!
Les classiques: croquette et cocktail de crevettes grises • tomate
Aiglefin · chou-fleur · anguille fumée · fines herbes
Viande de bœuf « Holstein » · aubergine · oignon · poivre vert
Gaufre de Bruxelles · griottes · vanille
€ 125,00 p.p. all-in
Apéritif (Bulles belges ou bière Fourchette), vins appropriés, eaux et café/thé inclus.
Ce menu revient à €125,00 p.p. (ou €96,00 p.p. sans les vins appropriés)
Merci de bien vouloir le mentionner à la réservation.
Ce menu est servi uniquement le 22, 23, 24, 25 juillet (midi et soir) & 26 juillet (soir)